Владимир Кличко: Чагаев сделал все, но я был лучше

2009-06-21 14:06:00

51 0
Владимир Кличко:  Чагаев сделал все, но я был лучше
Боксер Владимир Кличко, отметил важность своей победы над соперником, которого он до боя называл третьим по силе супертяжеловесом в мире после братьев Кличко.

Также Кличко рассказал о своих впечатлениях от выступления на полностью заполненном 60-тысячном футбольном стадионе в Гельзенкирхене, Германия.

«Никогда не мог представить, что однажды мне доведется выступать на футбольной арене при такой потрясающей публике, — приводит слова Кличко Sportbox.ru. — Чагаев — боец, который обладает богатым опытом выступлений. В любителях он побеждал легендарного кубинца Феликса Савона. На профессиональном ринге он до сегодняшнего вечера вообще не знал поражений, при этом выиграв у Николая Валуева. Я просто счастлив, что сегодня мне удалось покинуть ринг победителем».

«Конечно, жаль, что бой остановили, но считаю, секунданты Руслана поступили правильно. Здоровье боксера должно быть на первом месте», — добавил Кличко.

«Руслан Чагаев сделал все, что было в его силах, ради победы, но этого оказалось недостаточно», цитирует Associated Press слова Владимира Кличко.

«Нельзя недооценивать Чагаева. Он сделал все сегодня, но я был лучше», - отметил Кличко-младший.

Loading...