УМНАЯ стиралка LG: А вы бы доверили свою одежду искусственному интеллекту

Инновации

Домашние дела и хлопоты уже давно перестали быть ежедневной рутиной. Все дело - в технике, которую мы выбираем для своего дома. Благодаря новейшим технологиям и функциям мы сможем уделять больше времени на общение с родными, досугу и собственному совершенствованию. Главное - правильно выбрать, остальное сделают умные технологии. Об этом хорошо знают в LG.

В частности, стиральная машина LG с технологией AI DD ™ является именно таким устройством, без которого сложно обойтись в интерьере ванной комнаты. Очень стильная, вместительная и почти бесшумная одновременно - кажется, это самая оптимальная стиральная машина для современной семьи. В ней - 14 различных программ стирки, предназначеных для удовлетворения почти для любой потребности - например, доступная программа смешанных тканей, а также антиалергенная программа, которая очень актуальна в современном мире, а для ухода за деликатными вещами возможна дополнительная обработка паром.

Машина оснащена тихим и надежным двигателем с прямым приводом - Inverter DirectDrive ™, с гарантией на его компоненты 10 лет. К слову, максимальная загрузка вещей составляет 10,5 кг для стирки и 7 кг для комплексной стирки с сушкой.

Интеллектуальная стиральная машина с технологией AI DD ™ самостоятельно подберет оптимальный алгоритм стирки для Ваших вещей, поскольку она «умеет» распознавать не только вес, но и плотность и мягкость ткани. Сопоставляя полученные во время взвешивания данные с 20 000 предварительно загруженных в память машины сочетаний, технология подстроит режим движения барабана и предложит соответствующие схемы стирки для загруженной вами одежды.

Если торопитесь - на помощь придет технология быстрой стирки TurboWash ™ 360˚. Благодаря четырем форсункам, которые дополнительно распыляют воду непосредственно в барабан, всего за 39 минут Ваши вещи будут выстиранны качественно, без нанесения вреда тканям. Вода с моющим средством быстрее достигает каждого уголка барабана, благодаря чему время замачивания сокращается, а белье насыщается водой более равномерно.

Особенностью, понравится тем, кто не любит тратить лишнего времени на домашние дела - есть усовершенствованная технология конденсационной сушки - EcoHybrid ™. Время комплексного стирки и сушки в таком режиме уменьшается до 160 минут. Кроме стандартных настроек, выбирайте по своему усмотрению: сокращать расходы электроэнергии и воды или время, потраченное на сушку вещей.

Разумная экономия - один из лейтмотивов, его успешно воплотили разработчики стиральной машины LG с технологией AI DD ™. Ведь помимо уменьшения энергозатрат легко экономить и полезное пространство в помещении - забудьте наконец о габаритных сушилки с развешены одеждой! Благодаря интеллектуальным технологиям техники LG ThinQ, стиральной машиной можно управлять не только с помощью сенсорного дисплея, но и дистанционно из своего смартфона. Среди основных преимуществ этой функции является возможность загрузки новых программ для стирки и сушки, отслеживание расходов электроэнергии и воды, а также удобная дистанционная диагностика устройства.

Отличный современный дизайн - стильный и лаконичный цвет корпуса «Черная сталь», закаленное стекло на дверце, увеличен эргономичный переключатель программ с металлическим покрытием и удобный яркий сенсорный дисплей, станет прекрасным дополнением вашего интерьера. А простота, функциональность и качество работы, независимо от выбранных настроек стирки, превратит обычный процесс пользования стиральной машиной на легкий и приятный опыт сотрудничества с действительно умной техникой.