Страну "убила независимость": Снежана Егорова опубликовала "некролог" Украине (скрин)

Снежана Егорова
Фото: facebook.com/snezhana.egorova.9 | Снежана Егорова

Телеведущая указала "даты жизни Украины" – 1991-2014 годы.

Украинская телеведущая Снежана Егорова опубликовала на своей странице в Facebook "некролог" Украине. По мнению Егоровой, Украину убила "болезнь под названием независимость".

"Некролог: Молодое и здоровое тело Украины убила затяжная и смертельная болезнь под названием "независимость". 1991-2014 г.г.", – написала Егорова.

снежана егорова, пост

Комментаторы по-разному отреагировали на это заявление: "Заранее хоронить живых такая же плохая примета, как и рыть яму другим", "Рановато хоронить страну в которой живёшь".

Другой комментатор написал: "Надеюсь, что "смерть клиническая"! Снежана, завозим передвижную реанимацию и подключаем аппарат поддерживающий жизнедеятельность? И начинаем реанимировать?" На что Егорова ответила: "Это называется крупномасштабная война на всей территории, и пострадают в первую очередь простые люди".

Спустя некоторое время Егорова опубликовала второе сообщение, адресовав его своим критикам.

"Всех чертей, активистов, нациков, рогулей и прочих умственно-отсталых прошу не беспокоить. Я не дипломированный врач и не могу помочь Вам излечиться", – заявила телеведущая.

снежана егорова, пост

Отметим, ранее Снежана Егорова написала письмо пятому президенту Петру Порошенко о телевизионном киллерстве. В письме она просила защитить ее от бывшего супруга Антона Мухарского.