Соскучились по зиме? В Украину со вторника идут первые морозы

Начиная с ночи на понедельник будет становиться все холоднее.
Фото: Izvestiya.net | Начиная с ночи на понедельник будет становиться все холоднее.

Впервые с начала мая температура ночами будет держаться ниже нулевой отметки.

В ночь на понедельник, 9 ноября, на западной Украине температура опустится до нуля градусов. Ночью и утром в Гидрометцентре анонсировали туман по всей стране, кроме северной ее части.

"Облачно с прояснениями. Без осадков. Температура ночью 1-6° тепла, в Карпатах 0-2° мороза, днем ​​6-11° тепла, на Закарпатье и в Одесской области до 13°", – сообщило погодное ведомство "Укринформу".

Источник: Мeteo.gov.ua
Источник: Мeteo.gov.ua

В столице, а также в Киевской области также без осадков. В городе температура ночью 4-6° тепла, а днем ​​8-10°, по области: ночью 1-6° тепла, днем ​​6-11°.

В ночь на вторник по стране будет уже 0-5° тепла и 4-9° днем. На Закарпатье и в южной части Украины днем во вторник, 10-го ноября будет немного теплее: 7-12°. В ночь на среду, 11 ноября по всей Украине, кроме Одесской области и Закарпатья, будет от 3° тепла до 2° мороза. Такая же погода ожидается и в Киеве. Днем прогнозируется ​​4-9° тепла.

В четверг и в пятницу, как впрочем и всю неделю, будет сухо. Температура 12-го и 13-го ноября будет колебаться ночью от 3° тепла до 3° мороза (в восточных и северо-восточных областях 0-5° мороза), а днем ​​1-7° тепла. На Закарпатье и в Одесской области в последний рабочий день недели ночью будет 0-5° тепла, а днем ​​5-10° выше нуля.