От коронавируса умер новоизбранный мэр Конотопа

Фото: Олександр Луговий / Facebook

31 октября Луговой сообщал, что его состояние стабилизировалось. Ранее от коронавируса скончались мэры Борисполя и Новгорода-Северского.

От COVID-19 умер новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Об этом сообщает народный депутат Игорь Молоток на своей странице в Facebook.

"Ушел из жизни новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Страшная весть и большая потеря. Он победил на выборах и отчаянно боролся за жизнь с коварной болезнью. Казалось, что самое страшное уже позади, но это было не так", — написал парламентарий.

У себя в Facebook Александр Луговой рассказывал, что болеет и находится в больнице. 31 октября он сообщил: "Состояние моего здоровья стабилизировалось и уже на следующей неделе я планирую вернуться в Конотоп".

На выборах мэра Конотопа Александр Луговой победил, набрав 37,34% голосов.

Напомним, 28 октября, стало известно о смерти городского головы Борисполя Анатолия Федорчука. Политик скончался от коронавируса. По результатам голосования 25 октября Федорчук получил наибольшее количество голосов. Также сразу после выборов от коронавируса скончался мэр Новгорода-Северского Олег Бондаренко.