Снег до 5 сантиметров. Укравтодор предупредил о резком ухудшении погоды

Фото: ТСН

Коммунальная служба привлекла 537 единиц техники и 686 рабочих для расчистки дорог.

В воскресенье, 22 ноября, Укравтодор предупредил о снеге на дорогах в Сумской, Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской и Запорожской областях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, за ночь в пяти областях страны выпало от 1 до 5 см снега. На остальной территории обошлось без осадков. Температура воздуха на большей части страны колеблется от –2 до +3 градусов, в восточных областях 0-5 градусов.

На данный момент на дорогах государственного значения выполняются снегоочистительные работы и дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами.

Проезд на всех участках дорог государственного значение обеспечен. Для этого, коммунальная служба задействовала 537 единиц техники и 686 рабочих.

Кроме этого, в течение суток в восточных, Днепропетровской и Запорожской областях ожидается небольшой снег, а на севере страны – в вечернее время. В остальных областях осадков не ожидается.

По данным Укргидрометцентра, 23 ноября в северных и северо-восточных областях и на западе страны днем может пройти небольшой дождь с мокрым снегом. На остальной территории без осадков.

Ночью 24 ноября в северных, большинстве центральных областей, а также в Карпатском регионе ожидается дождь со снегом. На юге Украины осадков не ожидается. На дорогах северных и восточных областей местами гололедица.