Мэр Вашингтона уточнил число жертв аварии в метро

2009-06-23 17:14:00

49 0
Мэр Вашингтона уточнил число жертв аварии в метро
В результате столкновения поездов в вашингтонском метро вчера вечером погибли семь человек, а не девять, как сообщалось ранее

Телеканал CNN приводит заявление мэра столичного округа Колумбия Адриана Фенти о том, что найдены семь тел погибших. Спасательные работы на месте аварии почти завершены, сообщает lenta.ru.

По уточненным данным, в больницы доставлены 76 человек. Трое из них были в критическом состоянии, однако всех троих врачам удалось спасти. Одному из них стало лучше, состояние еще двоих остается стабильным.

Фенти отметил, что приведенные им данные о погибших и пострадавших не могут считаться окончательными, поскольку поисковые работы на месте катастрофы продолжаются.

Два поезда столкнулись на наземном участке вашингтонского метро в северо-восточной части города в вечерний час пик  22 июня. Один из них на полном ходу врезался в другой, который стоял на месте. В результате хвостовой вагон стоящего поезда оказался фактически погребен под передним вагоном второго поезда. Эта авария стала самой серьезной за всю 33-летнюю историю столичного метро.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.