У Сары Джессики Паркер родилась двойня

2009-06-24 16:18:00

104 0
У Сары Джессики Паркер родилась двойня
В семье Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика очередное пополнение.

В больнице Западного Огайо суррогатная мать родила актерам двух девочек-близняшек, которых счастливые родители уже окрестили Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж. Об этом сообщает журнал People.

«Малышки просто чудесны, и вся семья просто на седьмом небе от счастья», - заявил журналистам представитель звездной пары.

Стоит отметить, что у звезды «Секса в большом городе» уже есть родной ребенок — 6-летний Джеймс Уилки. Однако коллега Сары по съемочной площадке Марио Кантоне утверждает, что 44-летняя актриса, признанная в Голливуде эталоном стиля, всегда хотела иметь дочь, передает newsru.com.

«Она получит такое удовольствие, воспитывая двух девочек и превращая их в юных леди», - уверен Кантоне.

В 1997 году Паркер вышла замуж за своего давнего друга Мэтью Бродерика. По данным издания Entertainment Weekly, звездная пара неоднократно пыталась завести еще детей, но безуспешно, и суррогатное материнство «стало лучшим средством расширить семью».

Сару Джессику Паркер прославила ее роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», который принес актрисе не только любовь публики, но и множество номинаций на премии «Золотой Глобус» и «Эмми».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.