Дарио Срна не сможет запросто расстаться с Шахтером

2009-06-25 08:23:00

152 0
Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна никаких официальных предложений ни от одного из клубов относительно возможного перехода не получал

Об этом футболист заявил в интервью официальному сайту ФК «Шахтер», комментируя информацию о заинтересованности некоторых европейских грандов в приобретении игрока. В частности, по информации СМИ, приобрести хорватского футболиста жедают «Барселона» и «Челси». «Честно говоря, интерес к моей персоне есть. Что приятно и лестно. Значит, мы неплохо поработали в «Шахтере», - признался Срна.

«Но лично я никаких документов, никаких официальных предложений ни от одного из клубов не получал. У меня еще три года контракта с «Шахтером». Я игрок и капитан донецкого клуба. И с радостью выполню все свои обязательства перед командой до конца», - добавил он.

По словам Срны, есть единственный человек, который может повлиять на его переход в другой клуб. «Это президент Шахтера Ринат Ахметов. Я полностью ему доверяю. Если он решит, что клубу будет интересно передать меня в другую команду, разумеется, я приму этот вариант», - отметил хорват.

На вопрос, беседовал ли он с президентом по этому поводу, Срна ответил: «В прошлый раз мы обстоятельно общались перед кубковой игрой с полтавской «Ворсклой». Но тема разговора была совершенно иной. И, знаете, я бы хотел сказать всем, и особенно болельщикам «Шахтера», - этой команде я очень много отдал, и она мне дала многое, чтобы я так запросто взял и расстался с ней».

«Для меня честь быть капитаном команды, выигравшей Кубок УЕФА. Это ли не повод для гордости? Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что я капитан «Шахтера», обладатель Кубка УЕФА. Я чувствую себя счастливым», - добавил он.

Также Срна рассказал, что сейчас он отдыхает во Франции вместе со своей девушкой. «До этого десять дней был дома, в Хорватии, со своей семьей. К команде присоединюсь 27 июня. Знаю, что ребята занимаются. И мне приятно, что «Шахтер» уже включился в борьбу, в настоящую битву за украинские золотые медали, за Лигу чемпионов… Это просто здорово. Скоро я буду со своей командой. Хочу, чтобы все знали, что я уже успел соскучиться по товарищам по «Шахтеру». Я скучаю без футбола».

Loading...