WhyNot? Enot cтало лучшим агентством 2020 года в категории Influencer-маркетинга

WhyNot? Enot, маркетинговое агентство

Второй год IAB Ukraine (Interactive Advertising Bureau) и ВРК (Всеукраинская рекламная коалиция) формируют рейтинг digital-агентств и компаний, предоставляющих услуги в сфере digital. Глобально IAB имеет представительство в 40 странах мира, среди которых и Украина.

Агентство WhyNot? Enot возглавило рейтинг в одной из наиболее активных категорий — influencer marketing. В ней оцениваются компании, продвигающие продукт с помощью лидеров мнений и блогеров. Победителем традиционно становится участник, набравший наибольшее количество баллов в своей категории. Рейтинг учитывает не только фестивальный результат, но и ряд других факторов, среди которых и команда, и разнообразие самих услуг.

«Мы всегда рады таким результатам, — говорит Евгений Таллер, СЕО WhyNot? Enot — это еще раз продемонстрировало нам самим, что мы на верном пути. Мы постоянно доказываем, что сотрудничество с инфлюенсерами может быть более эффективным, если доверять слову блогера и его команде, поэтому нам удается создавать крутой контент, который нравится не только нашим клиентам, но и самим лидерам мнений. Influencer-маркетинг — сегодня просто must коммуникаций. И мы рады, что лидируем в этом направлении».

WhyNot? Enot эксклюзивно представляет интересы более 40-ка блогеров, среди которых: Богдан Шелудяк (1.3 млн), Слава Каминская (1 млн), Леся Никитюк (3.6 млн), Вова Остапчук (409 тыс.), Виктория Маре (635 тыс.) и еще с 60-ю работает на партнерских условиях. В базе агентства уже более 1000 блогеров, которые имеют влияние на таких площадках как Инстаграм, ТикТок, YouTube и Telegram.

Среди клиентов агентства такие бренды как: Borjomi, Intertop, Uklon, SWEET.TV, Rocket, BAT, TezTour и другие.

В прошлом году WhyNot? Enot стали членами IAB, чтобы вместе с коллегами по цеху развивать рынок интерактивной рекламы в Украине. По словам команды, у них есть множество инструментов в сфере influencer-маркетинга, которые помогут вывести коммуникации в Украине на новый уровень. И бурный 2020 и его результаты — прямое тому доказательство.