Успеть все с KAN

Карантин и самоизоляция еще раз напомнили нам о важности качественной инфраструктуры вокруг. Иметь в пешей доступности собственный парк, зоны для отдыха, спорта и выгула домашних любимцев уже стало необходимостью. Именно такие проекты создает KAN Development. 

Безопасность и выполнение обещаний 

Выполнение обязательств в полном объёме является отличительным преимуществом девелопера, которое глубоко интегрировано в бизнес-процессы. Поэтому инвесторы комплексов вместо томительного ожидания уже на старте проекта проводят время на территории ЖК, играя в футбол и проводя время в зоне BBQ. Опыт клиентов KAN уже много лет показывает, что можно в срок получить ключи от квартиры, быстро сделать ремонт (или выбрать квартиру с отделкой) и заселиться, жить полноценной жизнью сегодня, не откладывая ее на завтра. Жителям проектов от KAN не нужно ждать пока вырастут деревья или откроется детский сад — все это уже есть с первых очередей строительства. 

Особое внимание девелопер также уделяет безопасности комплексов. На территории всех ЖК установлено множество камер видеонаблюдения и сигнализация, круглосуточно работает физическая охрана, на общественных пространствах функционируют кнопки экстренней помощи, а в UNIT.Home будет работать патрульный дрон. KAN уже несколько лет сотрудничает с полицией государственной охраны для обеспечения максимально быстрого реагирования. 

За 20 лет существования компания успешно преодолела несколько мировых экономических кризисов и научилась быстро трансформироваться. На протяжении 2020 года все строительные площадки продолжали работать в безопасном режиме, что и обеспечило сдачу в эксплуатацию объектов в заявленные сроки.

В 2020 году компания ввела в эксплуатацию: вторую очередь ЖК Файна Таун (29 155 кв. м) и вторую очередь ЖК Республика (24 159 кв. м.).

В марте 2021 года введена в эксплуатацию 3-я очередь строительства ЖК Республика (27152 кв.м) и 3-я очередь ЖК Файна Таун (16 122 кв. м), в апреле 4-я очередь ЖК Файна Таун.

Продуманные планировки и инфраструктура

KAN всегда создавал не просто квадратные метры, а комфортную среду для жизни. Пандемия усилила требования людей к жилью. Теперь это не просто место для сна. Ведь многие перешли на дистанционную или гибридную форму работы и учебы. Теперь дом должен выполнять много комплексных функций от офиса и спортивного зала до места проведения досуга. Спрос на проекты, насыщенные инфраструктурой, значительно вырос. 

Pro-планировки от KAN и archimatika позволяют подобрать оптимальное функциональное пространство для современной жизни. В каждом комплексе можно найти квартиру, соответствующую требованиям как холостяка, так и большой семьи с детьми, бабушками и дедушками. Просторные террасы, отсутствие бесполезных метров, низкоэтажная застройка и безопасная просторная территория комплексов позволяют жить полноценной жизнью даже в периоды локдаунов. А для тех, кто не хочет тратить свое время и силы на ремонт и жить в бесконечном шуме перфоратора, девелопер предусмотрел уже готовые квартиры с Proдуманным ремонтом от KAN.

Лучшая инвестиция

Все проекты от KAN Development высоко ценятся инвесторами на рынке недвижимости, так как являются высоколиквидным активом, который постоянно растет и считаются более эффективными даже при сравнении с банковскими депозитами. 

Например, по данным ЛУН, в ЖК Файна Таун за год минимальная цена выросла на 44,2%, в ЖК Respublika на 35% и в ЖК UNIT.Home на 43% (проект реализуется в партнерстве с UDP). 

С каждым годом инфраструктура жилых кварталов от KAN расширяется и получает новые для столичной недвижимости функции. Например, уже летом 2021г для жителей комплексов будут открыты зона барбекю и бассейны в ЖК Файна Таун, Main Plaza от архитектора с мировым признанием Хироки Мацуура в UNIT и футуристический комьюнити центр Public с первым в Украине биопрудом в ЖК Республика.