Майкл Джексон не упомянул отца в своем завещании

2009-06-30 15:15:00

88 0
Умерший 25 июня всемирно известный певец Майкл Джексон не упомянул собственного отца Джозефа Джексона в завещании

Согласно завещанию, имущество покойного должно быть разделено между его матерью и тремя детьми, еще некоторую его часть Джексон завещал благотворительным организациям.

Данное завещание было составлено певцом в 2002 году и считается последним по времени. При этом неизвестно, имеет ли документ законную силу: по данным источников, знакомых с ситуацией, за время, прошедшее с момента смерти певца, было найдено несколько завещаний, написанных в разное время.

Как сообщает Lenta.ru, завещание 2002 года составил Джон Бранка, который долгое время был адвокатом Майкла Джексона. Согласно тексту завещания, душеприказчиками певца назначаются Бранка и некий Джон Макклейн, близкий друг Джексона. Оба душеприказчика ситуацию не комментируют.

Со своей стороны, представитель интересов родителей Джексона заявил, что ему ничего не известно о завещании 2002 года. В то же время некие знакомые с делами певца источники сообщили СМИ, что представляющий интересы Майкла Джексона адвокат представит завещание суду в ближайшие несколько дней. Если суд признает это завещание законным, имущество певца будет распределено в соответствии с ним.

Напомним, Майкл Джексон скоропостижно скончался в возрасте 50-ти лет, оставив около 500 миллионов долларов долгов, однако его состояние оценивают как минимум на 200 миллионов больше этой суммы.

Причина смерти певца пока неизвестна и, как ожидается, будет объявлена в течение шести - восьми недель после вскрытия, проведенного 27 июня. По просьбе семьи Джексона в частном порядке было проведено повторное вскрытие. Его результаты должны появиться раньше, чем официальные.

Loading...