Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве совершено два крупных ограбления

В Москве совершено два крупных ограбления
Сотрудники милиции ищут вооруженных грабителей, похитивших во вторник около 3,5 миллионов рублей на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Поделиться: 00

«Сегодня около 17:30 (по московскому времени) двое неизвестных подошли к автомобилю Nissan. Угрожая пистолетом водителю, один из них разбил заднее окно машины и вытащил сумку, в которой, по словам потерпевшего, находилось 2 миллиона рублей, 37 тысяч долларов и 8 тысяч евро», - сказал собеседник агентства.

Нападавшие скрылись с места происшествия на темно-синем автомобиле Subaru. Потерпевший в результате нападения не пострадал. В Москве введен план «Перехват», сообщает РИА «Новости».

Источник отметил, что это уже второе нападение во вторник. Около 14:00 (по московскому времени) на пересечении Варшавского шоссе и Сумского проезда к остановившемуся на светофоре автомобилю «Opel» подошли двое неизвестных. Один отвлекал внимание водителя иномарки, а второй в это время разбил боковое стекло и похитил портфель с деньгами. С места кражи злоумышленники скрылись на автомобиле «BMW» синего цвета, в котором их поджидал сообщник. По заявлению потерпевшего, добычей преступников стали почти два миллиона рублей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.