Директора АрселорМиттал избил «проблемный персонал», - МВД

2009-07-04 18:01:00

104 0
Директора АрселорМиттал избил «проблемный персонал», - МВД
Нападение на директора «АрселорМиттал Кривой Рог» по общим и социальным вопросам Александра Зозулю, совершенный в 6:30 3 июля неизвестными, связано с его профессиональной деятельностью.

Об этом сообщил начальник Главного управления МВД в Днепропетровской области генерал-майор милиции Анатолий Науменко сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

По его словам, на предприятии «есть проблемы с персоналом и существуют схемы хищения имущества», - передает УНИАН.

Науменко отметил, что по металлургическому комбинату возбуждено ряд уголовных дел.

Начальник ГУ МВД области сообщил, что милиция очертила круг лиц, подозреваемых в нападении на Зозулю. В то же время, в интересах следствия он отказался уточнить какие-либо сведения о подозреваемых. Науменко отметил, что пока никто из подозреваемых не задержан.

Вчера, 3 июля, следственным отделом Криворожского городского управления МВД возбуждено уголовное дело по факту нападения на одного из директоров «АрселорМиттал Кривой Рог» Александра Зозулю.

Дело возбуждено по ч.1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное нанесение телесного повреждения средней тяжести).

Зозулю побили битами. По предварительной информации, нападающих было трое.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.