Рассматриваются три версии отравления детей в поезде Ужгород-Киев

2009-07-06 13:31:00

70 0
Рассматриваются три версии отравления детей в поезде Ужгород-Киев
Массовое отравление детей из поезда «Ужгород-Киев» могла вызвать еда в санатории «Жемчужина Карпат», где дети отдыхали с 21 июня

По данным специалистов, рассматриваются несколько версий отравления: завтрак или обед в санатории или сухой паек, который дети получили в дорогу.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, предварительный диагноз, поставленный больным - острая кишечная инфекция.

По состоянию на 07:00 06.07.2009 состояние всех госпитализированных детей и взрослых характеризуется позитивной динамикой. Лечение продолжается. Родителей, не согласившихся на госпитализацию детей, посетят педиатры железнодорожных больниц.

Напомним, 256 киевлян - 240 детей и 16 сопровождающих взрослых (воспитатели и преподаватели) - в 18:30 4 июля выехали со станции Карпаты Мукачевского района Закарпатской области. В пути у детей появились признаки заболевания желудочно-кишечного тракта.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.