Красивая странаРейтинги фокуса

Лжесотрудники СБУ ограбили валютчика

Лжесотрудники СБУ ограбили валютчика
В Виннице неизвестные под видом сотрудников СБУ ограбили местного валютчика
Поделиться: 00

Как сообщает винницкая газета «Місто», грабителей было трое - аккуратно одетые мужчины 45-50 лет. «Гости» представились сотрудниками спецслужбы из Киева, помахали корочками и якобы даже ордером на обыск. Свой визит объяснили заявлениями граждан, пользовавшихся услугами менялы.

Лжесотрудники СБУ предложили хозяину квартиры взять имеющуюся в доме наличность и проехать с ними. Выехав за пределы города, грабители попытались задушить валютчика, и тот потерял сознание, а когда очнулся, то обнаружил пропажу крупной суммы денег - по неофициальной информации, около 300 тысяч гривень. Пострадавший обратился в милицию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.