Гроб Майкла Джексона был пуст

2009-07-09 14:31:00

1659 0
Гроб Майкла Джексона был пуст
Американский телеканал FOX NEWS, а также еще несколько западных источников утверждают – гроб, в котором, как предполагалось, находится тело поп-короля Майкла Джексона, оказался пуст

Британские таблоиды утверждают, что тело Джексона, внезапно скончавшегося 25 июня, было захоронено ранее, без излишней шумихи в недоступном для поклонников месте, а «деревянная юдоль» стоявшая на сцене во время длительной церемонии отпевания и прощания с идолом была пуста изначально.

Другие источники поддерживают идею изначально пустого саркофага на сцене, однако считают, что тело Джексона до сих пор не предано земле, а находится в секретном месте. Они утверждают, что только после того, как ажиотаж вокруг похорон короля спадет, он будет похоронен, сообщает Life.ru.

Майкл очень любил свое ранчо Neverland в Калифорнии. И можно было бы предположить, что тело короля поп-музыки после кремации рассеют над Neverland или же в строжайшей секретности захоронят в урне на самом ранчо.

Ранее власти заявляли, что Джексон будет похоронен на Голливудских холмах на кладбище Forest Lawn. Законы штата запрещают захоронения за пределами Калифорнийских кладбищ без особых предписаний. Исключения делаются лишь в особых случаях.

 

Loading...