Тренер Волыни Кварцяный устроил скандал во Львове

2009-07-13 12:50:00

88 0
Тренер Волыни Кварцяный устроил скандал во Львове
Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный не позволил своим футболистам доиграть товарищеский матч против львовских «Карпат». Возмутившись решением арбитра он увел свою команду с поля

Товарищеский поединок проходил вчера во Львове на стадионе «Украина». На 62-й минуте при счете 0:0 эстонский нападающий «Карпат» Зенев, получив мяч на левом фланге атаки, ворвался в штрафную площадку «Волыни», обыграл защитника и после толчка от другого защитника очутился на газоне.

Арбитр встречи Орест Шмигельский без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. Против такого решения игроки команды особенно не возмущались, поскольку толчок был достаточно откровенным, сообщает пресс-служба «Карпат».

Однако, до исполнения судейского приговора дело так и не дошло. Известный своей импульсивностью и скандальным характером Кварцяний увидел в действиях арбитра предубежденность и принял решение досрочно прекратить встречу. Таким образом матч не был доигран.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.