Поиск

Газзаев сделает ставку на украинцев

2009-07-16 20:05:00

55 0
Газзаев сделает ставку на украинцев
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев постарается создать такое «Динамо», которое осуществит прорыв в Европе

«Учитывая, что перед таким клубом, как Динамо - очень амбициозным, и с очень богатой традицией, стоят достаточно высокие задачи, мы будем пытаться создать команду, которая осуществит прорыв в Европе», - отметил он, беседуя с болельщиками.

Тренер также заявил, что будет делать ставку в основном на игроков с украинским паспортом. «Я считаю, что для того, чтобы команда успешно играла не только в национальном первенстве, но и на международной арене, нужно создать костяк из игроков - воспитанников местного футбола. И если мы вспомним лучшие годы киевского «Динамо», когда команда добивалась грандиозных успехов на международной арене, то, безусловно, костяк был из игроков-воспитанников украинского футбола, поэтому сейчас я принял такое направление, но, учитывая, что сегодня игроки совсем молодые, им необходим этап, в котором они наберутся определенного опыта, для того, чтобы решать серьезные задачи», - сказал Газзаев.

Также он заверил, что внутри коллектива нет никаких проблем и большое количество легионеров нисколько не мешает плодотворной работе. «Очень творческая и прекрасная обстановка в клубе, и с точки зрения инфраструктуры и всего остального. Очень прекрасные отношения и с президентом клуба. Что касается легионеров, то практически все, за исключением возможно одного бразильца, достаточно хорошо говорят и объясняются русском языке, поэтому в этом отношении проблем нет», - подчеркнул российский тренер.

Говоря о возможных потерях клуба, Газзаев заявил, что провел в команде еще не так много времени, чтобы делать какие-то выводы и ему самому необходимо убедиться в сильных и слабых сторонах того или иного игрока для принятия тех или иных решений.

Источник: football.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.