Артуро Гатти мог покончить с собой

2009-07-19 14:24:00

69 0
Артуро Гатти мог покончить с собой
Известный боксер Артуро Гатти, который на прошлой неделе был найден мертвым в бразильском отеле, мог сам свести счеты с жизнью. Об этом пишут бразильские СМИ

После вскрытия тела экс-чемпиона мира у следствия появились три версии причин гибели - самоубийство, убийство и несчастный случай. Не исключено, что после ссоры с женой перебравший алкоголя Гатти мог случайно или сознательно совершить самоубийство.

Как сообщает РИА «Новости», супруга боксера Аманда Родригес, которая была задержана полицией по подозрению в убийстве из-за противоречивости показаний, продолжает отвергать все обвинения и выражает уверенность, что ее невиновность вскоре будет доказана.

Итальянец по происхождению, Артуро Гатти по прозвищу Гром был обладателем чемпионских поясов в первом полулегком весе по версии IBF с 1995 по 1998 год и в первом полусреднем весе по версии WBC с 2004 по 2005 год.

Авторитетный американский журнал о боксе Ring признал четыре его поединка «боями года».

Гатти, послужной список которого включает 40 побед, 31 из которых одержана нокаутом, и девять поражений, оставил профессиональный бокс в 2007 году после нокаута от мексиканского боксера Альфонсо Гомеса.

Гатти был найден мертвым на прошлой неделе в своем номере в отеле бразильского курортного города Порту-де-Галиньяс штата Пернамбуку, куда он приехал вместе с супругой и годовалым ребенком.

Loading...