Поиск

Газзаев заступился за Милевского, которому смешно смотреть фильмы по-украински

2009-07-22 15:16:00

318 0
Газзаев заступился за Милевского, которому смешно смотреть фильмы по-украински
Главный тренер киевского «Динамо» Валлерий Газаев заявил, что высказываение капитана киевского клуба об украинском языке неправильно поняли журналисты.

Как известно, натурализованный белорус заявил в интервью «Комсомольской правде в Украине», что не может воспринимать фильмы на украинском языке, потому что ему это смешно

В частности, отвечая на вопрос, как он проводит свободное время, Милевский сообщил: «Очень много времени я провожу с друзьями, которые не имеют отношения к футболу. Смеемся, обсуждаем разные темы».

«Раньше ходил в кино, но когда начали показывать фильмы на украинском языке, ходить перестал. Я его понимаю, но не знаю, как можно смотреть серьезные фильмы на нем. Это смешно», - добавил Милевский. 

В то же время, как сообщает «Чемпион», главный тренер «Динамо» россиянин Валерий Газзаев заступился за своего подопечного. По его словам, Милевского неправильно поняли журналисты: «Он хотел сказать: «Я люблю смотреть фильмы на английском языке».

«Я хотел бы, чтобы все правильно поняли - он относится с большим уважением, это игрок, который сегодня лидер и капитан ведущей команды страны. Поэтому каждое его слово воспринимается журналистами по-разному, а особенно теми, которые не хотят оценить слова Милевского правильно», - сказал тренер.

По словам Газзаева, не было никакой необходимости в персональном разговоре по этому поводу с Милевским. «Это не было нужно, он этого не говорил», - пояснил Газзаев.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.