Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство директора школы Сальникова

2009-07-24 17:21:00

70 0
Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство директора школы Сальникова
Следственный отдел Соломенского районного управления милиции по факту покушения на убийство Виталия Сальникова возбудил уголовное дело.

Как сообщает Магнолия-ТВ, у столичных правоохранителей несколько версий причин нападения: от непосредственной связи преступления с профессиональной деятельностью директора спортивной школы заканчивая бытовой версией.
 
Взрывотехники,  работавшие на месте трагедии, подтвердили,  что взорвалась граната Ф-1, которую неизвестные заложили между стеной и доской, приставленной к двери.

Напомним, вчера, 23 июля, на улице Донца, в 9 утра, в подъезде собственного дома неизвестные пытались подорвать директора детско-юношеской спортивной школы N7 Виталия Сальникова. В результате мужчина получил травмы ног.

Тяжело раненого директора школы доставили в реанимацию.

ГУ МВД в Киеве не исключает связь покушения с профессиональной деятельностью Сальникова, ведь спортивная база байдарок на Трухановом острове занимает 2 гектара земли в заповедной территории. Ранее Сальникову уже неоднократно угрожали.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.