Коммунисты просят Мадонну надеть бушлат и спеть «Вихри враждебные»

2009-07-28 20:37:00

100 0
Коммунисты просят Мадонну надеть бушлат и спеть «Вихри враждебные»
Российская межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» обратилась к певице Мадонне и попросила ее вести себя скромнее во время предстоящего концерта в Санкт-Петербурге

Коммунисты подчеркивают, что в городе в 1917 году «для всего мира началась новая эра». «Ты должна понимать свою ответственность, исполняя шлягеры в таком месте. Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали», - говорится в обращении.

Организация просит Мадонну включить в свой репертуар на Дворцовой площади революционную песню в честь участников штурма Зимнего, например «Смело товарищи в ногу», «Интернационал», «Вы жертвою пали в борьбе роковой» или «Марсельезу». Также Мадонне предложили пополнить сценический гардероб бескозыркой с красной ленточкой, матросским бушлатом, тельняшкой и маузером, «и, конечно красным знаменем труда».

Вспоминая обращение Мадонны к поклонникам, где певица использует нецензурную лексику, авторы обращения попросили ее выучить другие слова. «Вместо того слова, с которым ты обратилась к российским поклонникам, лучше бы выучила имя «Ленин» или USSR», - добавили коммунисты.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге состоится 2 августа на Дворцовой площади.

Loading...