Мадонна взялась за перо, чтобы прославить Кабаллу

2009-07-30 13:50:00

72 0
Мадонна написала статью о мистическом учении Кабаллы для популярного израильского издания Суперзвезда и  известная последовательница Каббалы, мистической традиции иудаизма, Мадонна присоединилась к команде авторов израильской ежедневной газеты Yediot Ahronot, описав свои религиозные убеждения и тот путь, который привел ее к ним.

Вчера, 29 июля, на первой странице газеты красовался анонс предстоящего выхода статьи под названием How My Life Changed (Как изменилась моя жизнь), а сама статья появится в пятничном номере, 31 июля, сообщает ресурс contactmusic.com.

Статья была предварительно переведена на иврит с английского и содержит в себе объяснение Мадонной своего религиозного опыта и того, как она 14 лет назад пришла к вере.

Известно, что с тех пор альбомы певицы наполнены каббалистическими мотивами. В частности, в своём последнем альбоме Мадонна исполняет песню «Исаак», в которой используется еврейский инструмент шофар, а израильский певец Ицхак Синуани, участвующий в альбоме, исполняет на иврите мотив «Эль Хай» (букв. «Бог Живой»), автором которого является каббалист Шалом Шавази.
Loading...