Blur: пионеры брит-попа скорее живы

2009-07-30 16:13:00

89 0
Blur: пионеры брит-попа скорее живы
Гитарист Blur Грэм Коксон подарил поклонникам знаменитого брит-поп коллектива надежду. Группа продолжит свое существование - в планах запись нового альбома с вокалистом Деймоном Элборном. Как известно, пионеры брит-попа воссоединились в декабре 2008 г после шестилетнего перерыва и дали несколько  концертов с финальным выступлением на самом значительном в Шотландии  музыкальном фестивале T in the Park в июле этого года, в котором Грэм Коксон принял участие несмотря на тяжелую болезнь.

После этих выступлений, фронтмен Blur Деймон Элборн высказался против их воссоединения, так как исходные противоречия в группе, на его взгляд, не были исчерпаны, более того, он высказал опасения, что со временем они могут только усилится. 

Коксон настаивает на записи альбома и убежден, что это вдохнет в группу жизнь и задаст ей новое направление движения, сообщает ресурс ContactMusic.com. «Я за то, чтобы мы собрались и записали новый альбом – это действительно будет интересно. Я не хочу, чтобы это был еще один Modern Life Is Rubbish (альбом Blur 1993 года) или ностальгическая чушь. Я хочу, чтобы это было развитие. В данный момент ничего не мешает этому», - сказал Коксон в интеревью изданию NME.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.