Премьера «Разомкнутых объятий» Альмодовара состоится в Украине 6 августа

2009-08-04 18:48:00

106 0
Премьера «Разомкнутых объятий» Альмодовара состоится в Украине 6 августа
С 6 августа в кинотеатре «Жовтень» - новая драма знаменитого Педро Альмодовара с участием Пенелопы Крус - «Los abrazos rotos» (Разомкнутые объятия). Это третий фильм Альмодовара, включенный в основной конкурс Каннского кинофестиваля, четвертый из показанных в Каннах, и четвертый с участием Пенелопы Крус.
По сюжету фильма, в страшной автомобильной аварии известный сценарист и режиссер потерял зрение и любимую женщину. Раньше у него было два имени: Харри Кэйн, псевдоним, которым он подписывал книги, и Матео Бланко, настоящее имя, которое он ставил в титры своих фильмов. После автокатастрофы он стал пользоваться только псевдонимом — кино он все равно снимать не может, да и вообще ему легче думать, что Матео погиб вместе с любимой. Но через 14 лет он все же вспоминает прошлое и рассказывает своему помошнику историю любовного четырехугольника, которая закончилась той катастрофой.

Педро Альмодовар получил более 50-ти крупнейших мировых кинематографических наград, включая Оскара за лучший зарубежный фильм.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.