Книга «100 аргументов против штрафов ГАИ» стала украинским бестселлером

2009-08-04 17:21:00

277 0
Книга «100 аргументов против штрафов ГАИ» стала украинским бестселлером
Книга «100 аргументов против штрафов ГАИ» стала бестселлером в крупнейшем украинском интернет-магазине.

Заявки за покупку книги начали поступать еще до того, как «100 аргументов против Штрафов ГАИ» вышли из типографии. За четыре недели продаж был полностью раскуплен первый тираж, и 75% дополнительного тиража.

«100 аргументов против штрафов ГАИ» - это сборник дорожных сценариев общения с инспектором. Книга учит правильно отстаивать свои права в диалоге с работником ГАИ, содержит выдержки из законов, ПДД, образцы заявлений, рекомендации по заполнению протоколов. Книга удобного формата, которую можно положить в бардачок.

«Книга базируется на известном со школьного курса правиле - "два минуса дают плюс". Слабое знание законодательства инспекторами ГАИ и неудовлетворительное состояние дорожной обстановки - это и есть два минуса, от которых страдает большинство водителей. Книга учит тому, как правильно соединить эти минусы, чтобы в итоге получилась гарантированная защита от непомерных дорожных штрафов. Книга в продаже чуть больше месяца, но я уже получили сотни благодарственных отзывов. Прочитавшие книгу водители, меняют свою психологию, сплошь и рядом одерживают победы в поединках с инспекторами ГАИ. Ситуация на дорогах начинает меняться в пользу водителей. Именно такой результат я ожидал», - комментирует автор книги Владимир Караваев.

Купив украинский бестселлер, каждый водитель получит эффективное средство борьбы против штрафов, поскольку Госавтоинспекция никогда не оштрафует вас, если вы научились правильно пользоваться дорожной обстановкой. «100 аргументов против ГАИ» - книга интересная как водителям, так и ГАИшникам.

Для справки:
United Media Holding (UMH) - международная диверсифицированная мультимедийная компания. С мая 2008 года входит в листинг Франкфуртской фондовой биржи. В состав United Media Holding входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России, Казахстане и Беларуси.

По материалам УМХ

Loading...