Южная Осетия закрывает границу с Грузией

2009-08-04 18:16:00

75 0
Южная Осетия закрывает границу с Грузией
Южная Осетия во избежание провокаций с грузинской стороны, а также в связи с зарегистрированными в Грузии случаями заболеванием гриппом A/H1N1 в ночь на среду закроет границу с Грузией. Об этом сообщил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

«Чтобы обеспечить безопасность населения от заболевания «свиным гриппом», а также для недопущения всякого рода провокаций с грузинской стороны, с 00:00 мск закрыть государственную границу Южной Осетии. Прекратить все передвижения через государственную границу между Южной Осетией и Грузией как для автомобильного транспорта, так и в пешем порядке», - заявил Кокойты на совещании с руководителями силовых структур.

Как сообщает «Новости-Грузия», в Грузии гриппом A/H1N1 заболели 12 человек.

Южная Осетия утверждает, что с 29 июля по 1 августа столицу неоднократно обстреливали из минометов и гранатометов, при этом огонь велся по наблюдательному пункту подразделения Вооруженных Сил республики. МВД Грузии опровергло заявление югоосетинской стороны.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.