На фестивале Захіd будет звучать «своя музыка»

2009-08-06 11:32:00

88 0
На фестивале Захіd будет звучать «своя музыка»
22 и 23 августа 2009 года на Львовщине состоится молодежный музыкальный фестиваль «Захіd»

Его лозунг - «своя Музыка» - на фестивале будут звучать только украиноязычные песни, а целью его является поддержка качественной украинской музыки и популяризация ее среди молодежи.

Музыкальная программа будет составлять, как уверяют организаторы, «уникальную смесь качественной музыки в стилях этно, панк, ска, фанк, регги», сообщает официальный сайт фестиваля.

В программе фестиваля «Захіd» - Неділя, Юркеш, От Вінта, КораЛЛі, Qarpa, Фліт та The Вйо.

22 августа, в субботу, также на сцене фестиваля сыграют: Євгенія Сахарова (Черкассы), Місто казкових мрій (Киев), XY4 (Львов), Серцевий напад (Черновцы-Луцк), Брем Стокер (Ривне), ЧеЧе (Киев), Los Colorados (Тернополь) и Астарта (Киев).

А в воскресенье, 23 августа, любителей музыки порадуют: Мій батько п’є (Ривне), Тиха думка (Ковель), Гапочка (Киев), Сонцекльош (Киев), Оратанія (Львов), Н.Три (Киев) и Етно XL.

Кроме того, после концертов будут происходить вечерницы с известными ди-джеями, мастер-классы народных ремесел, а также огненное шоу и трюки каскадеров.

Фестиваль «Захіd» будет проходить в живописном поселке Звенигород за 20 километров от Львова. Звенигород - бывшая столица Звенигородского княжества. Когда-то это был самый большой на западноукраинских землях город с, возможно, мощнейшей крепостью Давней Руси, разрушенной во время нашествия монголо-татар в 1241 г. ханом Батыем.

Стоимость билета на 1 день - 25 гривен, на 2 дня - 50 гривен. При этом места под палатки, а также туалеты, душ и водопроводную воду посетителям обещают обеспечить бесплатно.

Loading...