Минобороны: 70 миллионов гривен на парад потратим не зря

2009-08-06 15:45:00

88 0
Минобороны: 70 миллионов гривен на парад потратим не зря
Мнение о том, что средства на военный парад ко Дню Независимости будут выброшены на ветер - безосновательно. Об этом заявил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Сергей Кириченко

По словам генерала армии, подготовка к параду - это неотъемлемая часть подготовки войск. Таким образом, все выделенные средства пойдут не сугубо на парад, а на подготовку авиационной компоненты Воздушных Сил, частей и соединений Сухопутных войск, подразделений Военно-Морских Сил, курсантов высших военных учебных заведений, но с акцентом на участие в военном параде.

«Общая сумма, которая будет потрачена на подготовку и проведение парада, такая же как и в прошлом году - около 70 миллионов гривень. Все эти средства удовлетворяют потребности в подготовке войск к параду», - подчеркнул Кириченко.

Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны, сегодня состоялась вторая общая репетиция парадных расчетов, которые примут участие 24 августа в военном параде по случаю 18-й годовщины независимости Украины.

Loading...