Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Форвард Орландо дисквалифицирован на 10 матчей

Форвард Орландо дисквалифицирован на 10 матчей
Форвард Орландо Мэджик Рашард Льюис дисквалифицирован лигой на 10 матчей без сохранения заработной платы.
000

Как сообщает «Спорт сегодня», медицинский тест показал наличие в организме Рашарда Льюиса дегидроандростерона, химического вещества, запрещенного во многих лигах,  в том числе и в Национальной баскетбольной ассоциации.

Баскетболист признался, что в конце прошлого сезона использовал безрецептурную добавку, не осознавая, что она запрещена Лигой.

«В первую очередь беру на себя всю ответственность за произошедшее и принимаю соответствующее наказание. Приношу извинения болельщикам Мэджик, партнерам по команде и клубу за свою неосторожность. Надеюсь, из моей ошибки все спортсмены вынесут урок, что добавки, какими бы безобидными они не казались, должны приниматься только после консультации со специалистом», - цитирует Льюиса ESPN.com.

Согласно правилам, Льюис пропустит первые 10 матчей регулярного Чемпионата, в которых будет иметь право и сможет физически принять участие.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.