Красивая странаРейтинги фокуса

Форвард Орландо дисквалифицирован на 10 матчей

Форвард Орландо дисквалифицирован на 10 матчей
Форвард Орландо Мэджик Рашард Льюис дисквалифицирован лигой на 10 матчей без сохранения заработной платы.
Поделиться: 00

Как сообщает «Спорт сегодня», медицинский тест показал наличие в организме Рашарда Льюиса дегидроандростерона, химического вещества, запрещенного во многих лигах,  в том числе и в Национальной баскетбольной ассоциации.

Баскетболист признался, что в конце прошлого сезона использовал безрецептурную добавку, не осознавая, что она запрещена Лигой.

«В первую очередь беру на себя всю ответственность за произошедшее и принимаю соответствующее наказание. Приношу извинения болельщикам Мэджик, партнерам по команде и клубу за свою неосторожность. Надеюсь, из моей ошибки все спортсмены вынесут урок, что добавки, какими бы безобидными они не казались, должны приниматься только после консультации со специалистом», - цитирует Льюиса ESPN.com.

Согласно правилам, Льюис пропустит первые 10 матчей регулярного Чемпионата, в которых будет иметь право и сможет физически принять участие.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.