Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии украинская сиделка убила пенсионера и покончила с собой

В Италии украинская сиделка убила пенсионера и покончила с собой
В Италии украинка убила пенсионера, за которым ухаживала, и покончила жизнь самоубийством
000

После того как пенсионер три дня не выходил на связь, его родственники вызывали полицию и пожарников, которые, выломив двери помещения, нашли два мертвых тела: на кровати с проломленной головой лежал хозяин, 84-летний Альдо Бриуоло, а в ванной комнате нашли повешенной 45-летнюю Маргариту Кузьмину, гражданку Украины, которая ухаживала за пенсионером уже много лет.

По мнению экспертов, трагедия произошла 15 августа. Версия, к которой наиболее склоняются стражи порядка, – это убийство и самоубийство, поскольку двери помещения были закрыты изнутри, и на теле украинки судмедэксперт не обнаружил следов насилия, передает УНИАН.

Кузьмина проживала в Сан Фили легально уже много лет. По мнению представителей правоохранительных органов, сиделка хотела сменить работу и из-за этого у нее возникла ссора с работодателем, который был против. В порыве гнева женщина ударила пенсионера по голове металлическим предметом, что и повлекло его смерть, а когда осознала свой поступок, покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время в Италии легально работает около 200 тысяч украинцев, большинство из них ухаживает за больными. В сентябре этого года итальянское правительство проведет легализацию домашних работников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.