Шевченко просил разрешения пробить пенальти у Милевского

2009-09-01 11:37:00

87 0
Шевченко просил разрешения пробить пенальти у Милевского
Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о матче с донецким «Металлургом» и поделился эмоциями после возвращения.

«Мне очень приятно, но, честно говоря, я другого и не ожидал», - сказал Шевченко, передает  tochka.net.

Однако, говоря о своей физической форме, форвард отметил, что он еще далек от лучших кондиций и ему надо постепенно выходить на свой оптимальный уровень - слишком уж долго он был лишен игровой практики. А впереди - ответственные игры в Лиге Чемпионов.

Обрадовало Шевченко и то, что в нынешнем основном составе «Динамо» играет немало украинских футболистов: «Чем больше украинской молодежи будет играть в команде, тем лучше будет для отечественного футбола».

Поскольку капитаном команды сейчас является Артем Милевский, Шевченко пришлось спрашивать разрешение у него на пробитие пенальти на последней минуте матча. Впрочем, это была лишь формальность, поскольку этого требовал весь стадион.

После интервью журналистам на Шевченко нахлынули фанаты брать автографы, но Шевченко извинился перед всеми и пообещал уделить внимание каждому в следующий раз, а вчера у него была уважительная причина: «Извините, мне домой надо. Жена и дети ждут, спать не ложатся».

В понедельник, 31 августа, шестой тур Украинской Премьер-лиги завершал поединок между киевским «Динамо» и донецким «Металлургом». Главным событием на поле стало возвращение на поле в футболке столичного клуба Андрея Шевченко, который отметил дебют забитым мячом.

Loading...