Милиция и конопля: журналистку продолжают обвинять в попытке изнасилования милицейского чина

2009-09-02 15:24:00

133 0
Милиция и конопля: журналистку продолжают обвинять в попытке изнасилования милицейского чина
Скандал вокруг милицейского беспредела в отношении журналистки ICTV Татьяны Круговой, обнаружившей конопляные поля в столице, набирает обороты.

Напомним, у журналистки программы «Чрезвычайные новости» телеканала ICTV Татьяны Круговой милиционеры прямо в участке отобрали и разбили камеру, а также стерли весь видеоматериал.

Об этом телеканалу сообщила сама Татьяна.. По ее словам, съемочная группа обнаружила, как в столице выращивают коноплю. Позже по совету участкового, телевизионщица принесла часть конопли на экспертизу в отделение по незаконному обращению наркотиков Голосеевского райотдела столичной милиции. По ее словам, работники милиции шантажировали ее и угрожали возбудить уголовное дело за ношение наркотиков. А руководитель указанного отдела рассказал, что журналистка хотела его изнасиловать и снимала в запрещенном месте.

Телеканал СТБ привел такое пояснение Ивана Билоуса, руководителя отдела по незаконному обращению наркотиков Голосеевского отделения милиции Киева:
Мене намагалася зґвалтувати журналістка. Напала, сіла зверху… Це режимний об’єкт при управлінні міліції, такий самий, як атомна електростанція або завод Антонова де роблять літаки

Loading...