Обама, в отличие от Путина, не обнажает торс на рыбалке, - наблюдение СМИ

2009-09-04 15:01:00

1915 0
Обама, в отличие от Путина, не обнажает торс на рыбалке, - наблюдение СМИ
В отличие от экс-президента РФ Владимира Путина, президент США Барак Обама не обнажает торс на рыбалке

Такое наблюдение сделала британская газета Daily Mail в статье, посвященной отпуску американского лидера.

В августе Обама в сопровождении инструктора отправился ловить рыбу в Монтану. Несмотря на то, что ловля рыбы - новое занятие для американского президента, за один день он поймал полдюжины рыб, отмечает газета. 

Daily Mail публикует фотографии Обамы, одетого в брюки, рубашку, куртку и кепку. В день, когда президент ловил рыбу, стояла необычно холодная погода и шел дождь, передает newsru.com.

В августе 2007 года СМИ публиковали фотографии тогдашнего президента и нынешнего премьер-министра России Владимира Путина во время рыбалки в Туве. На снимках бывший глава государства был только в брюках и шляпе.

По утверждению журналистов, подобные фотографии Путина свидетельствуют о том, что он пытается создать образ мачо и жесткого лидера.

Напомним, что в августе 2009 года вновь появились фотографии Путина с обнаженным торсом. На снимках запечатлено, как глава российского правительства катается на лошади и ломает деревяшки голыми руками.

В то же время после избрания на пост президента в ноябре 2008 года Обама также появлялся на фотографиях с отдыха с обнаженным торсом.

Loading...