Шевченко хочет, чтобы его дети разговаривали по-украински

2009-09-07 09:30:00

106 0
Шевченко хочет, чтобы его дети разговаривали по-украински
Вернувшийся в киевское «Динамо» капитан сборной Украины Андрей Шевченко и его жена Кристен Пазик хотят, чтобы их дети разговаривали на украинском языке

В частности, после матча сборной Украины против Андоры форвард в интервью изданию «Блик» рассказал, что его семья уже подыскала квартиру в Киеве, но детей в школу отправлять не спешит, поскольку они еще не знают языка.

Говоря о последнем матче сборной капитан «сине-желтых» отметил: «Важно то, что выиграли. Какие бы не были голы. Потому что много моментов было создано».

По словам Шевченко, «очень трудно было из-за того, что 11 игроков команды соперника стояли позади. Они практически не переходили половину поля, ни разу не ударили по воротам. Для нас было важно не только выиграть, но и забить как можно больше голов».

Напомним, в субботу, 5 сентября, сборная Украины в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года победила сборную Андорры со счетом 5:0. При этом 3 из 5 голов украинцы забили с пенальти. Один реализованный одинадцатиметровый на счету Шевченко.