Содерберг снимет звезду боев без правил в шпионском триллере

2009-09-07 12:58:00

121 0
Содерберг снимет звезду боев без правил в шпионском триллере
Режиссер Стивен Содерберг планирует снять шпионский триллер «Нокаут» (Knockout) с Джиной Карано (Gina Carano), бойцом смешанных боевых искусств в легком весе, в главной роли. Relativity Media будет полностью финансировать съемки, начать которые Содерберг планирует в конце января 2010 г., сообщает Variety.

Сценарий к фильму написал Лем Доббс, уже работавший с Содербергом над картинами «Кафка» (Kafka) и «Англичанин» (The Limey).
Продюсерами фильма станут Грегори Джекобс (Gregory Jacobs) и Раян Каванау (Ryan Kavanaugh).

Героиня Джины – девушка, сбившаяся с пути, но получившая второй шанс использовать свои навыки и умения в конструктивных целях. Сюжет похож на «La Femme Nikita» и «Убить Билла». Съемки пройдут по всему миру,  включая Ирландию, Турцию и США.

Джина Карано появлялась в документальных фильмах «Девушки Ринга» (RingGirls) и реалити-шоу «Девушки-бойцы» про звезд боев без правил, ноникогда в художественном кино. Участие в «Нокауте» Содерберга станет еедебютом. Она также получила роль в боевике Майкла Джея Уайта (MichaelJai White) «Кровь и кости» (Blood and Bone).

Напомним, что ранее Содерберг говорил о готовности завершить своюкинематографическую карьеру. Последней работой режиссера стала комедия «Информатор», в которой главную роль сыграл Мэтт Деймон. Премьера фильма состоялась во время Венецианского кинофестиваля. Режиссер знаменит фильмами «Траффик»,«Эрин Брокович», «Солярис», «Одиннадцать друзей Оушена» и др.



Loading...