На «Интере» представлен новый директор информационной службы

2009-09-07 14:40:00

209 0
На «Интере» представлен новый директор информационной службы
Занимавшая до недавнего времени должность директора агентства «Українські новини» Лариса Горская назначена директором новостийно-информационной службы телеканала «Интер»

Об этом было объявлено сегодня на собрании новостийно-информационной службы.

Экс-руководитель НИСа Антон Никитин и экс-генеральный продюсер «Интера» Анна Безлюдная попрощались с журналистами, поблагодарив их за совместную работу.

Как сообщает Телекритика, Никитин совмещал должности директора и шеф-редактора НИСа, однако на собрании был представлен лишь новый директор, о шеф-редакторе новостей не шла речь.

Как известно, об увольнении генерального продюсера медиагруппы «Интер» Анны Безлюдной СМИ сообщили  5 сентября.

Ильи Канавина, автора пропагандистских сюжетов на РТР, который, по информации источников Телекритики должен стать то ли шеф-редактором, то ли консультантом новостей «Интера», на собраниии не было и его фамилия не вспоминалась.

В то же время «Украинская правда» заверяет, что появление Канавина на канале - лишь дело времени: «Одни источники утверждают, что российский журналист будет лишь временно консультировать службу новостей, другие - что «консультации» продолжатся вплоть до окончания президентских выборов, после чего НИС возглавит человек из Украины. По словам вторых, Канавин был предложен по указанию людей, близких к Дмитрию Фирташу».

Как сообщила сегодня пресс-служба «Интера», решениям наблюдательного совета Горская введена в состав правления АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация».

Также по информации издания, вскоре «Интер» могут покинуть люди, приближенные к Анне Безлюдной: исполнительный продюсер, директор студии «Пират продакшн», Екатерина Шкуратова, главный режиссер Ирина Ионова-Пилат, продакшн-директор Наталья Джунь-Шевченко, исполнительный директор Андрей Долгопятов, директор производства новостей Андрей Асин.

Также сообщается, что обязанности генерального продюсера канала может исполнять исполнительный продюсер. Самый вероятный кандидат на эту должность - Егор Бенкендорф. В комментарии Телекритике сам Бенкендорф отметил, что его должность не изменилась - он остается руководителем студии Inter Media Production и одним из продюсеров канала.

Loading...