В Украинской премьер-лиге может разгореться трансферный скандал

2009-09-07 14:56:00

58 0
В Украинской премьер-лиге может разгореться трансферный скандал
Перед самым закрытием трансферного окна молодой полузащитник Валерий Федорчук перебрался из ФК «Львов» в киевский «Арсенал».

Однако, по словам спортивного директора ФК «Львов» Романа Лабы, футболист сделал это без ведома ФК «Львов».

«Федорчук поступил очень некрасиво. Мы на него рассчитывали, а он фактически поставил нам подножку. Какой «Арсенал»? На данный момент он является нашим игроком, и о подписании контракта с другим клубом не может идти речи», - заявил Лаба в комментарии газете «Известия в Украине».

«Мы с нетерпением ждем его возвращения из Франции. Если Валерий все-таки подписал контракт с киевлянами, его ждут серьезные штрафные санкции. Мы будем вынуждены подать копии контракта в Премьер-лигу и требовать для него дисквалификации», - добавил спортивный директор.

В то же время на официальном сайте Премьер-лиги в заявке «Арсенала» Федорчук пока не появился, и единственным, кто официально заявил о подписании контракта стал сайт киевского клуба.

Уроженец Хмельнитчины Валерий Федорчук уже провел в высшем дивизионе 33 игры, забил 7 мячей (2 — в Кубке). Этого перспективного футболиста кроме «Арсенала» хотел видеть в своих рядах и харьковский «Металлист».

Источник: football.ua

Loading...