Катерина Бондаренко: «Нужно быть уверенным в своих силах»

2009-09-07 17:12:00

63 0
Катерина Бондаренко: «Нужно быть уверенным в своих силах»
Лучшая украинская теннисистка на US Open Катерина Бондаренко прокомментировала свое успешное продвижение по турнирной сетке на Открытом Чемпионате США.

Бондаренко рассказала о своем матче третьего круга с Анастасией Родионовой: «Анастасия – не тот игрок, у которого есть конкретные слабые стороны. Моей задачей было играть длинно, мощно и стабильно, а для этого нужно было очень хорошо работать ногами. Также, очень важно было оставаться спокойной при любых действиях соперницы».

«Анастасию я знаю уже давно, и не раз уже играла с ней, поэтому была готова к подобному поведению с ее стороны. Не важно, знаешь ты игрока или нет, нужно сосредотачиваться только на своей игре, стараться сыграть каждый мяч наилучшим образом и абстрагироваться от всего, что может отвлечь внимание. Если все время быть сконцентрированной только на игре, то никакая хитрость не сможет вывести из себя», - сказала Бондаренко.

Катерина Бондаренко сообщила, что ее нога уже значительно лучше: «Восстанавливаюсь потихоньку», сообщает Sapronov-tennis.org.

«Самое главное – показывать свою лучшую игру. А если тебе известны слабые и сильные стороны соперника, нужно, конечно же, использовать их. Тем не менее, не стоит надеяться на недостатки противника. Нужно быть уверенным в своих силах!»  - добавила Бондаренко-младшая.

Напомним, украинская теннисистка Катерина Бондаренко пробилась в четвертый круг Открытого первенства США-2009, где сыграет с аргентинкой Хиселой Дулко.

Loading...