У Михайличенко нет претензий к подопечным. И Штанге доволен

2009-09-10 08:38:00

62 0
У Михайличенко нет претензий к подопечным. И Штанге доволен
У главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко нет претензий к своим подопечным, сыгравшим в нулевую ничью со сборной Беларуси в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу

Об этом наставник украинской сборной заявил на традиционной послематчевой пресс-конференции.

«Мы приехали в Минск исключительно для того, чтобы завоевать три очка. Однако и белорусы также играли на победу. Поэтому встреча получилась острой и бескомпромиссной. Очень жаль, что не сумели выиграть, но по такой игре могли и уступить», - сказал тренер.

По его словам, «во втором тайме немного потеряли в скорости, и атаки хозяев стали более осмысленными и акцентированными. Однако у меня нет претензий к подопечным. Что ж, теперь будем готовиться к оставшимся матчам».

В свою очередь, наставник сборной Беларуси Бернд Штанге сказал: «Исходя из турнирной мотивации, Украина должна была выиграть, однако и мы хотели победить не меньше гостей. В итоге ни одна из сторон не достигла поставленной цели. И в Хорватии в субботу, и сегодня наша команда доказала, что умеет играть в футбол».

«Мы доминировали на поле, но не сумели забить. Когда не реализовываешь столько выходов один на один, победить невозможно», - добавил он.

«Нужно объективно оценивать уровень белорусского чемпионата. За последние 15 лет он и близко не подобрался к уровню первенства Украины. Так что необходимо продолжать усердно работать», - резюмировал немецкий специалист.

Источник: football.ua

Loading...