Киселев против Шустера: российский журналист будет вести полит-шоу на Интере

2009-09-14 11:57:00

1364 0
Киселев против Шустера: российский журналист будет вести полит-шоу на Интере
Известный российский журналист Евгений Киселев будет вести политическое ток-шоу на «Интере». Ток-шоу будет называться «Большая политика» и выйдет в эфир 25 сентября

«Некоторое время тому назад Валерий Хорошковский предложил мне вести на принадлежащем ему канале «Интер» новое политическое ток-шоу, которое будет выходить по пятницам каждую неделю в прайм-тайме вместо «Свободы». И я принял это предложение», - рассказал Киселев «Телекритике».

Уходить с телеканала ТBi Киселев не намерен и будет по-прежнему работать над воскресной авторской информационно-аналитической программой «Наверху».

Напомним,  Евгений Киселев руководил российским телеканалом НТВ влоть до разгрома канала путинской администрацией и бегства из России собственника НТВ Владимира Гусинского. В эфире этого телеканала 14 сентября 2001 г. впервые вышла программа «Свобода слова», которая вместе с ведущим Савиком Шустером позже переместилась в украинский телеэфир, оказавшись в итоге на ТРК Украина. Выходящие в одно время в эфире  Интера и Украины политические ток-шоу являются прямыми конкурентами.

Loading...