107-летняя малайзийка подыскивает себе нового мужа - 23-го по счету

2009-09-14 15:43:00

79 0
107-летняя малайзийка подыскивает себе нового мужа - 23-го по счету
Малайзийская женщина, которой исполнилось 107 лет, подыскивает себе нового мужа - 23-го по счету

Как рассказала журналистам сама Мек Вок Кундор, у нее зародились подозрения, что ее нынешний супруг, 37-летний Нур Муса, который сейчас проходит курс лечения от наркозависимости, после его завершения бросит ее ради более молодой соперницы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

«Это не может меня не огорчать, я более не чувствую себя с ним в безопасности, пропало ощущение «каменной стены», за которой я могу спрятаться в случае ненастья», - посетовала бабушка, объявив заодно о том, что открыта для новых отношений.

«Конечно, я не ищу такого же красавца-мужчину, как наш премьер-министр Наджиб Разак. Мне просто нужен кто-нибудь, с кем я могла бы провести предзакатные годы моей жизни. Я отдаю себе отчет в том, что я уже изрядно стара, и вряд ли могу соревноваться красотой с молодыми женщинами. Я хочу выйти замуж лишь для того, чтобы скрасить свое одиночество, больше мне ничего и не нужно», - говорит Мек Вок Кундор.

В то же время долгожительница отказалась рассказать, сколько у нее детей от предыдущих браков, сообщив лишь, что все они уже взрослые и давно воспитывают своих собственных отпрысков.

Loading...