Медведев не исключает, что поборется за президентское кресло в 2012 году

2009-09-15 16:23:00

58 0
Медведев не исключает, что поборется за президентское кресло в 2012 году
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с участниками клуба «Валдай» заявил, что допускает свое участие в президентских выборах в 2012 году

«Некоторое время назад я и в президенты баллотироваться не собирался, но так судьба распорядилась, и поэтому я для себя ничего не загадываю, ничего не исключаю», - заявил российский президент.

Говоря об ответе премьер-министра РФ Владимира Путина на тот же вопрос, заданный членами клуба «Валдай» на минувшей неделе, Медведев высказал такое мнение: «Председатель правительства сказал совсем другое: есть определенный набор людей, и так получилось, что действительно у нас с ним пока, если ничего не случится, довольно неплохой рейтинг».

«Это не значит, что мы что-то предрешаем, но как ответственные люди мы должны друг с другом договариваться по каким-то вопросам», - сказал Медведев, передает РБК-Россия.

Напомним, 11 сентября 2009 года премьер-министр России Владимир путин не исключил своего возвращения на пост президента в 2012 году. При этом российский премьер дал понять, что конкуренции между ним и Медведевым в 2012 году не будет.

Путин занимал пост президента РФ два срока подряд, с 2000 г. по 2008 г. После своего ухода с поста президента он стал премьер-министром и рекомендовал в качестве своего преемника первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

Loading...