Хэй о бое с Валуевым: «С нетерпением жду момента, когда выйду на ринг против этого огромного волосатого чудовища»

2009-09-17 09:20:00

69 0
Хэй о бое с Валуевым: «С нетерпением жду момента, когда выйду на ринг против этого огромного волосатого чудовища»
28-летний британец Дэвид Хэй убежден в том, что он сможет победить российского боксера Николая Валуева.

«С нетерпением жду того момента, когда я выйду на ринг против этого огромного волосатого чудища, которое я должен нокаутировать в ноябре», - цитирует Хэя The Sun.

«Этот поединок заинтересует не только поклонников бокса, но и обычную публику. Все захотят посмотреть, как маленький парень победит того, кто значительно превосходит его в размерах. Это будет непросто, но я, как обычно, буду стремиться к победе нокаутом», - сказал Хэй.

Хэй уверен в том, что после победы над Валуевым и завоевания титула WBA в супертяжелом весе у братьев Кличко не останется иного выбора, и они будут вынуждены встретиться с ним.

«В следующем году я стану абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Когда я одержу победу над Валуевым, у Кличко не будет никакого другого боя, кроме боя со мной. Это очевидно», - добавил Хэй.

Напомним, 7 ноября британцу Дэвиду Хэю предстоит встретиться с самым большим в истории бокса чемпионом мира в супертяжелом весе, обладателем титула WBA Николаем Валуевым. Несмотря на значительную разницу в габаритах, 28-летний британец убежден в том, что он сможет победить российского боксера.