Нинкович: теперь все поняли, что мы можем играть с любой командой

2009-09-17 10:25:00

56 0
Нинкович: теперь все поняли, что мы можем играть с любой командой
Футболисты киевского «Динамо» прокомментировали победу над казанским «Рубином» в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов

В частности, голкипер киевлян Александр Шовковский отметил: «Уж больно гостеприимно мы сыграли в первом тайме. Что говорил Валерий Газзаев в перерыве - не имеет значения. Считаю, не «Рубин» сыграл ниже своих возможностей, мы сыграли хорошо».

В свою очередь, сербский полузащитник «Динамо» Милош Нинкович так прокомментировал матч: «Слава Богу, что выиграли, теперь мы первые в группе. Я не реализовал момент в первом тайме, а после перерыва у нас было больше возможностей забить. Может, моя замена и сыграла ключевую роль в матче. Я в футбол давно играю и знаю, когда хорошо играю, когда плохо. Так что никакой обиды нет. Я рад, что команда выиграла. Дебютировать всегда тяжело - наверное, на «Рубине» это и сказалось».

При этом Нинкович не смог вспомнить когда «Динамо» в последний раз забивало 3 гола в матче Лиги чемпионов: «Что нам забивали три - помню, а чтоб мы... По-моему, никода такого не было».

«После этой игры, думаю, все поняли, что мы можем играть с любой командой», - подытожил Нинкович.

Напомним, вчера «Динамо», проигрывая по ходу матча «Рубину» 0:1 (Домингес, 25), сумело переломить ход встречи и выиграть 3:1 (Юссуф 71, Маграо 79, Гусев 85).

Источник: football.ua

Loading...