Гвардиола выпустит Чигринского в старте в трех ближайших матчах чемпионата

2009-09-17 16:00:00

90 0
Гвардиола выпустит Чигринского в старте в трех ближайших матчах чемпионата
Тренер каталонской «Барселоны» Хосеп Гвардиола принял решение, что в следующих трех матчах чемпионата Испании защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский выйдет на поле в стартовом составе

Как известно, после удачного дебюта Дмитрия за «блаугранас» во втором туре испанского чемпионата против «Хетафе», украинец вынужден был пропустить следующий матч «Барселоны» в Лиге чемпионов, поскольку в этом турнире игрок заигран за донецкий «Шахтер».

Тем не менее, Чигринский, чтобы продлить адаптацию в новой команде и не перерывать тренировочный процесс находился с «Барселоной» в Милане. «Мы хотим, чтобы Дмитрий постоянно тренировался вместе с командой, привыкал к нашей игре. Он с нами летал в Италию на матч из «Интером», - пояснил ассистент Гвардиолы Тито Виланова.

Как пишет gazeta.ua, Гвардиола решил, что в субботу в третьем туре чемпионата Испании Чигринский выйдет на игру против «Атлетико». Также украинец сыграет за каталонцев и в двух следующих турах: 22 и 26 сентября против «Расинга» и «Малаги».

Loading...