Кличко пригласил на свой бой Шварценеггера

2009-09-23 10:25:00

89 0
Кличко пригласил на свой бой Шварценеггера
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко пригласил на свой поединок с американцем Крисом Арреолой губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера

Об этом украинский боксер рассказал в интервью газете Комсомольская правда в Украине.

Как известно, поединок Кличко - Арреола состоится в субботу, 26 сентября, в Лос-Анжелесе.

В частности, Кличко рассказал, что приглашал на свой поединок известного английского футболиста Дэвида Бекхэма после того как посетил его клуба «Лос-Анджелес Гэлакси. «Мы пообщались с Дэвидом, обменялись с ним пожеланиями побед, подарили друг другу сувениры: Дэвид вручил мне свою футболку, а я ему - боксерские перчатки», - сообщил Кличко.

«Кстати, кроме «Лос-Анджелес Гэлакси», который я поддерживаю в Америке, также слежу за играми немецкой «Баварии» и, конечно же, всегда держу кулаки за киевское «Динамо». У меня много хороших знакомых и друзей среди футболистов: Оливер Кан, Лотар Маттеус, Франц Беккенбауэр, Андрей Шевченко, Андрей Воронин. Я рад, что к ним теперь присоединился и Бекхэм», - рассказал боксер.

При этом Кличко добавил, что Бекхем, «к сожалению», не сможет посетить его бой: «В этот день его «Гэлакси» проводит игру. Зато я жду, что бой посетит губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, я пригласил его».

Говоря о будущем поединке Виталий отметил: «Спорт, знаете, чем интересен? Тем, что ни один эксперт в мире не может заранее предсказать исход поединка, тем более в супертяжелом весе, где каждый удар может стать решающим. Поэтому, по мнению многих, когда встречаются два нокаутера, вероятность того, что поединок будет закончен по очкам, минимальна. Так что наверняка бой закончится нокаутом. А вот в каком раунде, сказать вам сейчас не могу, но от этого будет только интереснее самим его посмотреть».

Кличко также напомнил, что сейчас 3 из 4 мировых титулов - в Украине, и они принадлежат братьям Кличко. «Остался лишь последний пояс, который так или иначе попадет в нашу коллекцию. Я знаю, многие американские и мексиканские болельщики ждут от Арреолы победы, но, к сожалению, я буду вынужден их расстроить», - отметил чемпион.

Loading...