Гусев хочет сыграть с Барселоной, как с Рубином

2009-09-23 16:03:00

73 0
Гусев хочет сыграть с Барселоной, как с Рубином
Лучший бомбардир киевского «Динамо» в этом сезоне Олег Гусев рассказал о своей игре за клуб и сборную Украины

«Задачу стать лучшим снайпером первенства не ставлю. Но от голов не откажусь. Победа приятна вдвойне, если ты забил или голевую отдал», -  отметил футболист.

По его словам, «фланговые исполнители в «Динамо» должны больше играть на атаку, поэтому появилось больше моментов. Газзаев требует от меня замыкать передачи с левого фланга».

«В нашей команде фаворит на звание лучшего бомбардира чемпионата Артем Милевский. Он на острие, у него всегда много моментов, плюс он пенальтист… Я свои голы не считаю, но в программке к харьковскому матчу заметил, что в чемпионате было 25», - рассказал Олег.

Говоря о последнем матче с харьковским «Металлистом», в котором киевляне победили 2:1, Гусев отметил: «Главное, что в матче против «Металлиста» добыли результат. Хорошую игру храним для более важных поединков. Усталость - не оправдание. Раз вышли на такой график, значит надо играть, а не жаловаться».

«Голу в ворота «Рубина» я радовался, хоть вид был и серьезный. В перерыве тренер указал на ошибки в наставительной форме. Стульев точно никто не ломал. Хотелось бы так же сыграть в Барселоне, будем стараться, но все покажет игра», - сказал Гусев, опровергая информацию СМИ, что в перерыве матча Лиги чемпионов против «Рубина» Валерий Газзаев сломал в раздевалке стул.

«В сборной я играю по-другому потому, что там мы - чистые полузащитники, а в клубе - крайние нападающие. Упаднического настроения перед матчем с англичанами нет. Будем бороться», - отметил футболист.

Источник: football.ua