Арреола: «Больше никакого пива, я не позволю этому поражению сломать меня»

2009-09-28 12:02:00

104 0
Арреола: «Больше никакого пива, я не позволю этому поражению сломать меня»
Крис Арреола был настолько огорчен своим поражением в поединке против Виталия Кличко, что не смог сдержать слез после того, как его тренер Генри Рамирес остановил бой перед 11 раундом

«Мне очень жаль, ребята, - сказал Арреола, обращаясь к своим болельщикам. - Мне очень жаль, я действительно хотел стать чемпионом мира. Я и не думал о том, чтобы отказаться от продолжения боя».

Позднее Ареола пообещал, что этот горький урок не остановит его.

«Больше никакого пива. Я буду работать, как проклятый. Я не позволю этому поражению сломать меня», - цитирует Арреолу FOX Sports.

Перед боем Арреола строго настрого запретил тренеру снимать его с поединка, однако Рамирес все же вынужден был сделать это.

«Он слишком много пропускал. Когда я остановил бой, он был взбешен. Это было не простое решение, - сказал Рамирес. - Это было моей обязанностью - защитить Криса от него самого. Он пропускал много ударов в голову, и я не видел никаких шансов для изменения ситуации. Я решил, что время пришло. Считаю, свое решение оправданным».

Арреола признал, что Кличко твердо держал ход боя в своих руках, и за счет хорошего передвижения и контратак не давал ему возможностей для нанесения удара.

«Я доставал его, - сказал Арреола о середине поединка, когда он, казалось, почувствовал возможность переломить ход боя. - Я чувствовал себя хорошо. Однако в следующем раунде он стал смещаться в стороны. Я пытался настичь его, но он начал встречать меня ударами справа, и я выглядел просто мишенью... В основном, это его смещения в стороны и работа ног. Он очень хорошо двигался. Я не мог его достать. Он вел бой так, как и предполагалось. Почему он победил меня? Он был просто умнее. Что бы я не предпринимал, он находил способ противодействовать этому».

Напомним, 27 сентября Виталий Кличко в блестящем стиле защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, победив техническим нокаутом  американца Кристобаля Арреолу.

Loading...